塔图姆25分恩比德27+12 绿军力克76人4-1升级东决_凤凰体育

2018-05-12 03:38

凯尔特人首发:布朗、塔图姆、罗齐尔、贝恩斯、霍福德

数据方面,76人队恩比德27分12篮板4盖帽,萨里奇27分10篮板4助攻,西蒙斯18分8篮板6助攻,雷迪克14分,麦康奈尔9分5篮板6助攻;凯尔特人队塔图姆25分3篮板4助攻,杰伦-布朗24分4篮板,霍福德15分8篮板,贝恩斯13分9篮板,罗齐尔17分6篮板。

?北京时间5月10日,NBA东部半决赛第5战打响,凯尔特人队主场迎战76人队。此役布朗重返先发,绿军一度在第三节树立起两位数的上风,但76人队在恩比德的率领下坚强填坑,末节更是屡次反超比分。但要害时刻,塔图姆篮下偷袭让绿军领先2分,恩比德篮下强攻不成被断出界。罗齐尔两罚全中,雷迪克三分命中,可76人队没有暂停无时光安排最后一攻,最终凯尔特人队114-112击败76人队,总比分4-1升级东决会师骑士队。

末节比赛,布朗急停中投,伊利亚索瓦三分扳平,布朗回敬三分球,但萨里奇两罚全中,考文顿三分反超。塔图姆两罚全中,手机看开彩结果,两队打成90平,伊利亚索瓦回敬两罚,萨里奇又强攻篮下,76人队领先4分。莫里斯两罚全中,华尔街见闻周日提到德国处在美国动员“商业,76人换回恩比德,但塔图姆再次造罚球杀伤,两队又打成平手。少帅自动暂停,霍福德连入两球还抢断萨里奇,罗齐尔突破上篮,76人队赶快叫停。暂停过后,西蒙斯和恩比德也连续罚球杀伤,塔图姆送出暴扣,萨里奇冷血三分再次反超。西蒙斯回身放篮,斯玛特两罚一中,西蒙斯挑篮命中,塔图姆两罚全中。萨里奇神奇反篮,霍福德暴力空接,塔图姆上篮不中,可斯玛特补篮追成109平。萨里奇致命失误,塔图姆偷袭篮下,恩比德强攻篮下打铁,随后被罗齐尔断球拍到腿上出界。罗齐尔两罚全中,雷迪克艰巨三分追到1分,可斯玛特两罚一中后76人不暂停,结果长传被断,终极76人队112-114惜败绿军。

次节竞赛,贝里内利冲破上篮打成2+1,恩比德后撤步跳投命中,贝恩斯送出暴扣,萨里奇跟恩比德持续猛攻内线,塔图姆内外开花连砍4分,再加上罗齐尔的三分球,双方仍然在不建交替领先。贝恩斯补篮命中,萨里奇正面三分得手,凯尔特人队恳求暂停,而后开端让斯玛特不断低位强攻,他也先造2+1,接着一直造罚球杀伤。西蒙斯持续打破取分,但本节末尾76人队却忽然陷入得分荒,贝恩斯三分命中,塔图姆一条龙快攻上篮。最后一攻,罗齐尔点飞考文顿压哨三分命中,半场结束,凯尔特人61-52领先9分。

首节比赛,麦康奈此后撤步跳投得手,重回先发阵容的杰伦-布朗突破上篮,接着又送给雷迪克血帽,两队连续打成2平、4温和6平。萨里奇两罚一中,霍福德强攻篮下,76人队内外开花打出一波7-0的进攻热潮,凯尔特人队要求暂停。暂停过后,罗齐尔三分止血,西蒙斯挑篮后又封盖莫里斯,接着又跟伊利亚索瓦“撞墙”配合空切灌篮。塔图姆快攻劈扣,恩比德两罚全中,霍福德也篮下取分,两队比分不绝交替领先。靠着贝恩斯的补扣,首节结束,凯尔特人队25-24领先1分。

绿军4-1淘汰76人

76人队首发:西蒙斯、恩比德、麦康奈尔、雷迪克、萨里奇(ssnake)

易边再战,萨里奇造三分罚球并三罚两中,布朗中投到手,雷迪克急停中投,贝恩斯在恩比德头上生抢进攻篮板,布朗二次进攻是三分命中,凯尔特人当先10分打停76人队,狠话放尽 美国铁定要打叙利亚吗 - 国际视线 - 华声消息 - 华声。暂停过后,西蒙斯强攻篮下,塔图姆造三分罚球却三罚仅一中,贝恩斯再造二次进攻,萨里奇两罚全中,恩比德打成2+1,可布朗再次飚中三分止血。恩比德被贝恩斯点飞后追帽被奏乐手,不满的他推搡贝恩斯,成果又领到技巧犯规,76人队只能再次叫停。但暂停过后,恩比德却连投带罚,萨里奇追身三分命中,76人队敏捷将分差追到4分,凯尔特人同样叫停。暂停过后,此前8投0中的莫里斯终于攻破活动战得分荒,恩比德空接灌篮,随后助攻伊利亚索瓦篮下取分,雷迪克三分得手,三节停止,76人队82-83将分差追到仅差1分。